Примерное  меню

Рабочая программа "Здоровое питание" на 2022-2024 гг

Расписание организации питания по классам 

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях

Методические рекомендации по организации питания обучающихся образовательных организаций

Приказ "О соблюдении противоэпидемиологических мер при организации питания"

Приказ "О создании комиссии по осуществлению контроля за питанием"

Положение об организации питания учащихся 

График посещения столовой 

Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся

 

Диетическое меню не разработано, в связи с отсутствием запроса со стороны родителей (законных представителей) детей.

 Перечень ЮЛ и ИП, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье:

 
ИП Гайнулин Владимир Николаевич
 

Декларация о соответствии (продукты)

 

Распоряжение (приказ) о проведении внеплановой документарной выездной проверки

Акт проверки

Экспертное заключение